ислам скачать книги и лекции по исламу, ислам видео

ислам книги





Вместе против чрезмерности

Я мусульманин, я не совершаю ничего плохого против других мусульман

18.02.2011
Всевышний Аллах сказал:

(46). Повинуйтесь Аллаху и Его Посланнику и не препирайтесь, а не то вы падете духом и лишитесь сил. Будьте терпеливы, ибо Аллах – с терпеливыми.(8:46)

Пророк Мухаммад, благословит и приветствует его Аллах, сказал:

«Мусульманин мусульманину брат, и он не должен ни притеснять, ни предавать его. Тому, кто поможет своему брату в нужде его, Аллах поможет в его собственной нужде, того, кто избавит мусульманина от печали, Аллах избавит от одной из печалей Дня воскресения, а того, кто прикроет мусульманина, Аллах прикроет в День воскресения».

«Не завидуйте друг другу, не взвинчивайте цену, откажитесь от взаимной ненависти, не поворачивайтесь спиной друг к другу, не перебивайте торговли друг другу и будьте братьями, о рабы Аллаха, ведь мусульманин мусульманину брат, и поэтому не должен никто из мусульман ни притеснять другого, ни относиться к нему с презрением, ни оставлять его без помощи, а богобоязненность скрыта здесь!» – и посланник Аллаха, да благословит его и приветствует Аллах трижды указал рукой себе на грудь, после чего сказал: «Достаточно будет вреда тому человеку, который презирает своего брата в исламе, и для каждого мусульманина должны быть не-прикосновенными жизнь, имущество и честь другого мусульманина!».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Используется система Orphus

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Система Orphus



Рейтинг@Mail.ru

Войти

© 2009—2017 Сайт принадлежит его автору Камалю Эль Занту